новости/news

24.02.2010
С января 2010 года на телеканале "ОХОТА И РЫБАЛКА"  СТРИМ ТВ запущен новый телевиз...

Читать дальше...

 
27.11.2009

Голожаберники – это, пожалуй...

Читать дальше...

 
09.09.2009

 В море живет одна очень крупная рыба, о встрече с кото...

Читать дальше...

 
06.09.2009
Об этом таинственном рэке пару лет назад нам рассказал английский да...

Читать дальше...

 
06.09.2009

Акулы лонгиманусы - мифы и реальность, экспедиц...

Читать дальше...

 
01.04.2009

Советы для дайвера. 16 секретов экономии воздуха.

...

Читать дальше...

 
30.03.2009
Дайвинг на Мальдивах. Ари Атолл, южная часть. Популярные дайв сайты. ...

Читать дальше...

 
24.03.2009
Мальдивы. Мале Атолл северная часть. Популярные дайвинг сайты. ...

Читать дальше...

 
23.03.2009

Дайвинг на Мальдивах. Особенности погружений на мальдивских дайв-сайтах.

Читать дальше...

 
16.03.2009

Мальдивы. Ари-Атолл. Лучшие дайв-сайты северной части.

Читать дальше...

 
Оборудование

Съемочное оборудование

 
cam04_copy.jpg Цифровой профессиональный трехматричный камкордер Sony DSR-250 Высококлассный наплечный DVCAM-камкордер класса "broadcast quality" с тремя 1/3 дюймовыми матрицами PowerHAD EX CCD, с профессиональной оптикой широко и повсеместно используется на центральных каналах ТВ для студийных и репортажных съемок. В DSR-250P используется формат DVCAM , обеспечивающий очень высокое качество изображения и звука, а также надежность, которая требуется для профес- сионального использования (за- пись может производиться на кассеты стандартного и мини-размера). Режим синхронного звука (Audio Lock) позволяет производить профессиональный звуковой монтаж. В тоже время, пре- дусмотрена возможность записи и воспроизведения в формате DV (только в режиме SP). Компания SONY разработала новый объектив специально для DSR-250P. Этот объектив обеспечивает камере наивысшее качество изображения в своём классе камкордеров. С данным объективом камера обеспечивает горизонтальную четкость 530 твл. В DSR-250P применена система Super Steady Shot, которая эффективно поглощает дрожание рук и другие незначительные движения камеры.
 2100.jpg

Цифровая полупрофессиональная трехматричная видеокамера Sony DCR-VX2100E

Полупрофессиональная цифровая видеокамера Sony DCR-VX2100E заметно опережает по чувствительности другие камеры в своем классе.
Трехматричная система, состоящая из 3 сверхточных ПЗС-матриц HAD-технологии с прогрессивным режимом сканирования плюс 58-миллиметровые асферические линзы обеспечивают изображение разрешением до 530 линий по горизонтали. Асферические стеклянные линзы лишены искажений изображения, присущих обычным линзам сферической формы.Трехматричная система, так же атрибут профессиональной техники, передает достоверные, приближенные к естественным, цвета, понижает шумы, повышает цветовую насыщенность и чистоту изображения. Поступающий в камеру видеосигнал, попадая на дихроическую призму, делится на три основных цвета: красный, зеленый, синий (RGB), каждый из которых направляется на отдельную для него ПЗС-матрицу. Оптический стабилизатор, благодаря конструкции, состоящей из датчика движения и подвижных линз, предохраняет картинку от тряски и обеспечивает высокое качество крупных планов. А нейтральный фильтр компенсирует засветку объекта в таких случаях, как яркое студийное освещение или прямой солнечный свет. Фильтр уменьшит количество пропускаемого света, не искажая при этом цвет объекта.



hvr-z7.jpg

Цифровая полупрофессиональная трехматричная видеокамера Sony HVR-Z7E

Цифровой камкордер формата HDV 1080i, DV. В камкордере применены три 1/3-дюймовые ПЗС матрицы Super HAD формата 16:9. 12-кратный Carl Zeiss Vario-Sonnar T* в паре с новым 14-битным АЦП и процессором Digital Extended Processor (DXP) обеспечивают высочайшее качество изображения.   Для достижения высокого разрешения, высокой чувствительности, широкого динамического диапазона и прекрасной цветопередачи, применяется усовершенствованная система обработки изображений Sony Enhanced Imaging Processor™ (EIP) Камкордер HVR-Z7E  оснащен новым ЖК-дисплеем XtraFine™ и электронным видоискателем XtraFine, создающим изображения высокой четкости и контрастности с прекрасной цветопередачей.  HVR-Z7E - первая в мире ручная камера HDV со сменным обьективом, аппаратной прогрессивной системой записи и записью на твердотельную карту памяти. К камере HVR-Z7E, оснащенной универсальным стандартным 1/3-дюймовым байонетным креплением, можно присоединить множество видеообъективов. Этот новый ручной камкордер укрепляет позиции профессиональной линейки HDV-оборудования Sony, и открывает целый мир возможностей для цифрового видеопроизводства высокой четкости. Вне зависимости, предназначается ли он для производства документальных фильмов, обычных телепрограмм, низкобюджетных фильмов, музыкальных клипов, съемки видео для применения в IP-телефонии, сфере образования, или корпоративных и видеографических приложений для проведения мероприятий,- новый камкордер Sony HVR-Z7E идеален для всего спектра. 

sony_pmw_ex3.jpg

XDCAM EX – система HD записи нового поколения

 PMW-EX3 совмещает новейший нелинейный рабочий процесс XDCAM с наилучшим на сегодня качеством в полуплечевом камкордере. Это также первый полу-плечевой камкордер, носящий легендарный брэнд CineAlta 24P и имеющий функцию записи с различными частотами кадров, включая 59,94i, 50i и исходный формат 23,98P, и позволяющий переключать режимы 1080i/720P.

Кроме того, можно выбирать режим высокого качества записи 35 Мбит/с или режим 25 Мбит/с, совместимый с HDV 1080i. Для использования записывающего устройства, PMW-EX3 использует тот же сенсор, что и PMW-EX1, состоящий из трех ½-дюймовых CMOS-датчиков изображения, каждый с эффективным числом пикселей 1920х1080. Также имеется специально для него разработанный сменяемый ½-дюймовый профессиональный 14-кратный ТВЧ вариообъектив Fujinon и уникальный механизм с двумя режимами фокусировки. В комплект также входит ½-дюймовый адаптер объектива, позволяющий использовать другие ½-дюймовые объективы, плюс это позволяет использовать другие адаптеры объектива для 2/3-дюймовых, кинематографических и цифровых SLR объективов.
PMW-EX3 идеален для широкого круга пользователей, от вещателей до независимых видеооператоров, желающих получить прекрасное качество изображений высокой четкости в современном рабочем процессе, используя компактный и доступный по цене камкордер.

 

solo.jpg

Подводный cъемочный DV комплект: (обеспечивает подводную съемку до 100 метровой глубины)

В комплекте:

Подводный бокс под камеру Sony DCR-VX2100E  фирмы  LIGHT&MOTION VX 2000    — с полным управлением всеми функциями камеры. 

Асферический Широкоугольный и макро объективы на бокс.

Встроенный цветокорректирующий фильтр. URPRO CY - для тропических вод с голубым и зеленоватым оттенком подводного мира. 

URPRO GR - для пресной и соленой воды с зеленым оттенком. 

URPRO VLF - для использования комбинированного естественного подводного освещения и искусственного света от фонарей, рассчитанных на цветовую температуру 3200К.

Подводный свет SunRay Pro (HID)

Подводный штатив для бокса Два вспомогательных подводных фонаря по 100W.

Белая планшетка для взятия баланса под водой.



phenom.jpg

Подводный cъемочный HDV комплект: (обеспечивает подводную съемку до 100 метровой глубины)

В комплекте:

Подводный бокс под камеру Sony HVR Z7   фирмы Amphibico Phenom Z7 LE — с полным управлением всеми функциями камеры.

Асферический Широкоугольный и макро объективы на бокс.

Встроенный цветокорректирующий фильтр. URPRO CY - для тропических вод с голубым и зеленоватым оттенком подводного мира. 

URPRO GR - для пресной и соленой воды с зеленым оттенком. 

URPRO VLF - для использования комбинированного естественного подводного освещения и искусственного света от фонарей, рассчитанных на цветовую температуру 3200К.

Подводный свет SunRay 1200 LED

Подводный штатив для бокса

Два вспомогательных подводных фонаря по 100W.

Белая планшетка для взятия баланса под водой.



 

cran.jpg


ABC Light Crane Standard - операторский кран, вылет стрелы 7 м 

shatitiv_2.jpg

Профессиональный штатив с гидроголовкой Vinten PRO-5DP

Разработанный для профессионалов видео, идеально подходит для репортажной и постановочной съёмки.
Использование этого штатива положительно скажется на качестве изображения, за счет достижения стабильной картинки и построения плавных панорам.
114mv.jpg Тележка для штатива Manfrotto 114 MV
svet.jpg

Осветительное оборудование:

Осветительные приборы
Софтбоксы
Лайт диски
 
 

контакты/contact

+7 (925) 642-37-67
+7 (903) 579-49-61